Vai al contenuto della pagina

Ambiente e cultura

Ambiente e cultura

L’obiettivo generale del tavolo ambiente e cultura è quello di mettere a sistema le diverse peculiarità territoriali (attrattori ambientali, culturali e le specialità dei prodotti agroalimentari ed enogastronomici) per realizzare un modello di coordinamento, di integrazione e di implementazione delle diverse attività e offerte territoriali.

I macro-obiettivi sui quali i progetti approvati mirano ad incidere sono :
• Definire degli standard di qualità che migliorino il posizionamento dell’offerta sui mercati ed il livello dei servizi resi ai diversi fruitori;
• Aumentare l’offerta qualitativa e quantitativa del patrimonio culturale ed ambientale fruibile e delle produzioni agroalimentari;
• Individuare forme di gestione dei beni culturali ed ambientali efficaci e sostenibili nel lungo periodo da associare all’offerta delle produzioni agroalimentari di qualità.

Di seguito l'elenco dei progetti ammessi a finanziamento, per ciascuno dei quali è disponibile una scheda sintetica:
VISIT NUORESE
ECOSISTEMA OSPITALE
TURISMO, ENOGASTRONOMIA E CULTURA PER LO SVILUPPO DEL CENTRO SARDEGNA
AIRPORT MUSEUM BOX
START UP PARCO REGIONALE TEPILORA - MOBILITÀ SOSTENIBILE
DISTRETTO CULTURALE
SISTEMA MUSEALE NUORESE
GUSTA TEPILORA
GEOARTNET

  • CONDIVIDI SU: